larisa_yarusova (larisa_yarusova) wrote,
larisa_yarusova
larisa_yarusova

Categories:

Главное оружие женщины. Как любовница уводит мужа

Меня часто жалеют. В глаза. Умная, энергичная, способная поддержать любую беседу, рукодельница — и не замужем. А за глаза называют стервой — того и гляди, мужа уведет. И неважно, у подруги или незнакомой женщины.

Да, могу и — не скрываю этого. И сделаю это легко, хоть и не похожа внешностью и возрастом на девочек с обложек глянцевых журналов. Да, ношу «шпильки» и мини, но не в них дело. И не в макияже. Я выйду сегодня из дома «без лица» и суперпрически в серой юбке миди и блузке, застегнутой на все пуговицы, но мужики будут оглядываться мне вслед, а их жены дергать их за рукав, называть кобелями, упрекать, что не думают о семье, только на очередную юбку пялятся. Ха-ха! Эти женщины уже мне проиграли — сегодня вы узнаете почему.

улыбка - главное оружие женщины



На тропу войны с улыбкой

Вот этого мачо увести? Да без проблем! Было бы желание. А желания нет, потому что он ничего мне дать не может, разве что эякулят. Но эякулятоносителей вокруг пруд пруди, а мне, женщине, природа дает право выбрать — того из них, кто не только хочет отдать эякулят, но и обеспечить будущее детей — его и моих. И я этим правом выбора, конечно, воспользуюсь. И каким бы себялюбом он не был, он пойдет за мной, как теленок. Неважно, что женат. Я знаю тайну, которую не знает его жена.

Что только жены не придумывают про любовниц!.. Одни уверены, что слово мы знаем приворотное и по ночам зелье специальное варим. Какое-то Средневековье, честное слово. Спим мы по ночам! Периодически в объятьях ваших мужей. И мы диктуем правила игры и частоту ее повторения, а не он, как в отношениях с вами.


женская улыбка

Другие уверены: женатый мужик из жалости к любовнице спит с нею, она же одинокая. Из животного альтруизма и милосердия не просто с незамужними, а с хроменькими (а я вполне себе здоровая) спят уретральники — их рождается 5 процентов, к зрелому возрасту остается и того меньше.

Третьи видят причину интереса мужчин к чужой женщине в ее фигуре. По себе судите! — это ведь вы изнуряли себя диетами, чтобы замуж выйти, не засидеться в девках. Но что в 20 лет, что в 35 или 40 вы словно на пороховой бочке — а вдруг он уйдет? Я могу сесть на диету — ради здоровья, а ради внимания мужчины — никогда.

Да, знаете, борщ иногда мужчинам надоедает. Но даже этот пресловутый самый разобычный борщ — без наговоренных травок! — из рук любовницы он ест с куда большим удовольствием, чем из ваших. Не правда ли, странно?

— Я чувствую рядом с тобой какую-то разгоряченность, — шепчет он мне, а не законной половине.

главное оружие женщины

Жены, ахтунг! К вашему несчастью, я тоже могу испытать влечение к нему. И уж если я буду готовить ужин именно для него (т. е. он неслучайно попадет к моему ужину), ваши отношения с ним окажутся в большой опасности.

А еще нас постоянно путают с девочками-однодневочками, только и умеющими хлопать глазами. Что с них взять? Рожденные без трусов и не развитые в своих свойствах, а потому оголяющиеся телом при каждом удобном случае. Нет, я тоже могу надеть «безтрусы», но не для всех. Вообще мое тело и моя душа — не для всех открыта нараспашку. И женская улыбка в этом наборе — обязательный и желанный элемент.

Мы в чем-то похожи — и с хлопоглазками, и со всеми остальными женщинами. Не только гендерными и физиологическими признаками. Но я от всех от них отличаюсь — тайной, которая стала мне известна и ведет меня по жизни.

Моя тайна скрыта в бессознательном — тайна той особенной женской улыбки, из-за которой мужчины, как горные бараны, готовы биться друг с другом за право обладать такой женщиной, улыбки, которая заставит их если не звезду с неба достать, то достичь того статуса, при котором женщина согласится его принять.

Опасная улыбка улыбка победительницы

Не надо меня жалеть. Это мой выбор — не выйти замуж, как все. В том смысле, что я не буду понижать планку своего развития и реализации своих способностей и талантов на пользу общества только потому, что возжелавшему меня мужчине не взять эту планку, даже прыгая с шестом. Другая, боясь не выйти замуж, снизит. Но я точно знаю, что есть другие мужчины, которым мой вызов по силам.

выбор

У меня все хорошо. Меня устраивает моя работа, карьера, потому что они основаны на моих природных способностях, а не на стереотипах общества. И я получаю удовольствие от этой реализации на благо общества. И это наслаждение проявляется в женской улыбке. Да, я из тех самых женщин, которые действительно рады переменам, произошедшим 100 лет назад в истории человечества, когда женщина перестала быть в семье на положении скотины. Мы вышли на охоту (пардон, на работу), и мужчинам этот факт надо принять как данность.

Да, мы учимся быть равными партнерами с мужчинами, но мы очень хорошо учимся. Посмотрите: в школе именно девочки достигают более высоких результатов в учебе, чем мальчики, все больше специалистов и экспертов в любой области — женщины. Наш мозг развивается гораздо активнее, чем у мужчин: опыт, знания, навыки в психическом, наработанные мужчинами за 50 000 лет, мы освоили за один век.

Зачем это надо природе? Чтобы развивался мужчина и достигал в этом соревновании с женщиной новых высот. Собственно, поэтому неадаптант или неразвитый, нереализованный или утративший реализацию мужчина никогда не удостаивается той особенной улыбки, за которой скрыт выбор женщиной того мужчины, с которым она хочет иметь интимную близость и пережить оргазм, чей генофонд она готова передать в будущее, проще говоря, чьего ребенка она решится зачать и родить.

282358_457525264259238_1633979594_n

По этой причине она вступает в отношения с мужчиной не только из-за феромонов влечения, но и ранжирует мужчин на способность достигать какого-то статуса в обществе — с тем, чтобы как минимум в период вынашивания и первичного воспитания ребенка и она, и ребенок были обеспечены в удовлетворении базовых желаний есть, пить, спать, дышать, сохранять температуру тела на ландшафте. Как ранжирует женщина, спрашиваете? Она дарит опасную улыбку.

Я довольна жизнью, довольна своей реализованностью в своих свойствах и — да, я знаю! — свечусь улыбкой женщины, которая наслаждается жизнью. Да-да, меня терпеть не могут не адаптировавшиеся к современным условиям анальники, сидящие без работы на диване. Еще бы! Я отказала им в близости (да они просто пустое место для меня, если честно!), и только поэтому они готовы на каждом заборе написать, что я шлюха. Смешные люди, право слово!

Да, я притягиваю своей особенной опасной улыбкой тех мужчин, кто готов побиться за то, чтобы эта улыбка была адресована только ему. Яволь! Добивайся и развивайся, мужчина!

закомпом

А что ж его жена? Прежде чем бежать ко мне с кулаками, ей следует задуматься, почему постоянный упрек на ее лице не вдохновляет мужчину, и какую огромную ошибку она допустила, отказавшись от собственного развития и реализации на благо общества, а потому объемом своего психического она не в состоянии дать столь необходимое мужчине развитие.

Но природа требует от меня, женщины, продолжения развития психического, а также продолжения себя (и человечества в целом) в будущее. Это связано, потому что развитие психического у женщины происходит по мужскому сценарию — через получение оргазма с тем лишь отличием, что у мужчины оргазм активирует 1,5% мозга, а у женщины — 80%. Теперь-то, мужчины, понимаете, почему мы быстро осваиваем ландшафт? И почему мы требуем оргазма для себя, а не только для вас. Кстати, у вас, мужчины, оргазм, задан природой, а у женщины приобретен в процессе развития. Ну да вы уже в курсе, что мы хорошие ученицы.

Как удержать мужчину?

Конечно, не все жены — домохозяйки в засаленных халатах и бигуди на голове. Не все встречают мужа с упреком на лице. Есть такие женщины, с которыми интересно вступить в спор за право быть музой мужчины, в какой бы области он не работал (ведь наше, женское, освоение ландшафта идет, как ни крути, по мужскому сценарию). Она тоже знает эту тайну. Бессознательную тайну улыбки. Особенной улыбки — улыбки победительницы.

зрелая женщина

В этом случае мы обе знаем, что такое улыбка. Она — одно из физических проявлений психического. Наше психическое и телесное проявляются синхронно, и любая наша эмоция отражается изменением вкуса-запаха наших феромонов. Улавливая их, получая наслаждение от вкуса-запаха наших феромонов, мужчина получает тот самый сигнал готовности женщины принять его со всеми вытекающими последствиями...

седая

И в нашем с ней споре, как удержать мужчину, лавры достанутся той, чей объем психического позволяет мужчине развиваться. Такое увеличение психического женщины достигается за счет реализации наружу (на благо общества) природных свойств, получивших должное развитие до пубертата включительно. Знание собственных свойств, понимание желаний своих и другого человека, комплементарная их реализация на объем темперамента и есть залог прочных отношений. А вы гадалок-знахарок расспрашиваете, как удержать мужчину...

семья

P.S.Сходство героини с автором статьи может быть вашей иллюзией.

Фото заимствованы на сайтах photos.bravenet.com, yaiv.ru, universite-de-la-confiance-en-soi.com, www.egetyourexback.net, img0.liveinternet.ru, 2photo.ru, wnoc2.homestead.com, cs10917.userapi.com, www.erasmus.edu.pl




Tags: отношения, психология
Subscribe

  • Девять дней

    Вот уже и девять дней. Смириться с тем, что Марины, моей младшей сестры, больше нет, сознание не хочет. Пусть земля ей будет пухом. Больно,…

  • Снова удивил

    Недавно я писала, как меня племянник удивил. Вчера удивил снова - спросил, не могу ли я позаниматься с его подружкой русским языком, а то у нее по…

  • Никита удивил

    Никита, мой племянник, второй день болеет, поэтому не ходит в школу. Сегодня вечером удивил да что там! Буквально шокировал - в хорошем смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Девять дней

    Вот уже и девять дней. Смириться с тем, что Марины, моей младшей сестры, больше нет, сознание не хочет. Пусть земля ей будет пухом. Больно,…

  • Снова удивил

    Недавно я писала, как меня племянник удивил. Вчера удивил снова - спросил, не могу ли я позаниматься с его подружкой русским языком, а то у нее по…

  • Никита удивил

    Никита, мой племянник, второй день болеет, поэтому не ходит в школу. Сегодня вечером удивил да что там! Буквально шокировал - в хорошем смысле…